本站提倡有节制游戏,合理安排游戏时间,注意劳逸结合。

原创 罕见!京媒点出上港3次判罚获利:李帅气急败坏,明显不是在踢球

2024-10-27 10:24:46 来源:时尚 分类:时尚

原标题:罕见 !原创京媒点出上港3次判罚获利:李帅气急败坏,罕见坏明明显不是京媒急败在踢球 上海海港3-4浙江队这场中超第22轮比赛的争议余波未平,这次连京媒也罕见加入质疑的点出队伍 。看来群众的上港帅气眼睛还是雪亮的 ,尽管上港球迷还在找各种借口证明他们才是次判吃亏一方 。 最新一期的罚获《足球100分》如期而至,谈到中超第22轮的利李争议比赛 ,节目中提到了两场 ,踢球一场是原创上港对阵浙江队 ,另一场是罕见坏明大连人队对阵深足。尤其是京媒急败第一场 ,京媒在判罚环节存在的点出疑点都一一进行了讨论和分析 ,并最终得出结论 ,上港帅气VAR视频助理裁判金京元该介入的次判时候不介入,不该介入的时候混乱介入 。 节目中点出金京元在这场比赛的3次介入或不介入当中让上港获利。 【第一处】上港打进的第三球,VAR没介入。 上港这个进球,传球瞬间武磊处于越位位置(上图),但球先被白队球员碰到,接着弹到上港外援若昂的脚下 ,后者轻松推射破门(下图)。 对此,前国脚王晓龙表示:两个进球都是一样道理,上港第三球VAR没介入,浙江队第三球就介入了  ,如果是讲越位干扰获利的话 ,那么上港这球比浙江队那球更像是获利  ,因为武磊参与的跑位对浙江队的防守产生了影响 。 嘉宾王异也持类似的观点!他认为事先已经越位的武磊在外援队友射门时 ,还故意抬高了他的右脚,从而让这球从他的胯下滚进对手的球门(下图) 。 由此可见 ,武磊尽管没碰到球,但确实已经深度参与了这次进攻。稀奇的是,VAR视频助理裁判却没有提醒主裁判这点 。 【第二处】浙江队打进的第三球 ,VAR介入了。 浙江队打进扳平第三球时 ,金京元提示主裁判张龙攻方越位干扰获利 。 浙江队外援弗兰克在头球攻门的时候,浙江队另一外援埃弗拉出现在越位位置 。客队进球后,VAR介入提示攻方球员越位干扰主队门将而获利(下图)。主裁判张龙因此亲自去场边观看了视频回放 ,回到场内顶着压力排除干扰坚持进球有效  。 对此 ,主持人魏翊东表示,这球看起来没毛病,但视频助理裁判却提醒介入,而介入的条件却是“清晰明显的错判”。王晓龙认为 ,埃弗拉是在越位位置 ,但他并没有参与到进攻当中,跟武磊相比 ,获利更小 。 魏翊东最后进行总结,认为视频助理裁判过于吹毛求疵 ,浙江队这球根本没有介入的必要 。 【第三处】李帅踢人犯规,VAR没介入 。 形容李帅这次恶意踢人,魏翊东认为这是上港在3-4落后时李帅在“气急败坏”的情况下做出来的动作 ,而且“明显不是在踢球”。接着他问王晓龙,如果你在球场上,碰到对手这种动作,你是否能够控制得住自己的情绪时 ,前国脚回答很难 ,这需要裁判掏出红牌来控制场面。 魏翊东表示不解,当时别说红牌 ,李帅连黄牌都得 。 王异认为这应该至少是一张黄牌,但有可能裁判看到李帅已经有一张黄牌在身。“这个动作这么大的话 ,疑似红牌视频助理裁判就应该提醒。如果提醒了主裁判去看,不是没有给红牌的可能。因为这动作伤人的程度更大 !然而视频助理裁判也没有提醒 。”王异继续说道 。 魏翊东笑着表示 :“视频助理裁判对比赛的参与感很强 ,但好像每次都是错的 。”陆姝接着认为每次都对不到点上 。王异认为每次该介入的时候不介入 ,不该介入的时候却介入了  。 显而易见,对于这场比赛的判罚争议,京媒也站在浙江队这边  。从各方面的反馈来看 ,大家都一致认定VAR视频助理裁判偏帮上港的痕迹明显。返回搜狐 ,查看更多 责任编辑 :

相关推荐
一周热点